Ecco a voi i 3 libri più venduti a Maggio da uno dei più grandi store online
1.La Salute dalla Farmacia del Signore (nuova versione)
'Per ogni malattia c’è un’erbetta'. Una raccolta di erbe e rimedi per
curare tantissime malattie, sperimentate dalla famosa erborista Maria
Treben.
Si prega di tener presente quanto segue:
"Vorrei sottolineare il fatto che ho cercato in ogni modo di
completare il volume con l'aggiunta di tutte le mie esperienze onde
offrirle all'-umanità. Al notevole ampliamento di materiale vorrei
aggiungere una preghiera: non telefonatemi né scrivetemi. Poiché non
esercito la professione di guaritrice non desidero neanche ricevere
visite di malati. Il dettagliatissimo indice alfabetico vi condurrà
certamente sulla giusta via per applicare correttamente le erbe di volta
in volta necessarie. Inoltre non vorrei mancare di richiamare la Vostra
attenzione sul volume „I successi delle cure di Maria Treben" (lettere e
relazioni relative a cure effettuate) pubblicato presso la medesima
casa editrice."
Le ricette sono una selezione basata sull'esperienza professionale di Franco Berrino (il notissimo medico ed esperto di alimentazione) affiancata a una ricerca personale delle cuoche de La Grande Via.
La novità principale è l'abbinamento delle ricette alle patologie,
per facilitare la vita a chi è in difficoltà per le malattie proprie o
dei propri cari.
Medicina da mangiare non serve a guarire il sintomo ma serve a rivoluzionare la nostra vita.
Molte persone, molti pazienti, trovano difficile tradurre in pratica,
in cucina, le indicazioni preventive e terapeutiche relative alla
nutrizione.
Occorreva quindi mia sorta di manuale, dove i lettori motivati a
un'alimentazione preventiva e i malati motivati ad aiutarsi a stare
meglio con il cibo, nonché a migliorare l'efficacia e ridurre gli
effetti collaterali delle terapie, trovassero anche indicazioni pratiche
di cucina.
C'è un rischio in questa operazione: che chi è in difficoltà
consideri le ricette come se fossero medicine, da assumere finché i
sintomi svaniscono, per poi tornare allo stile di vita precedente. La malattia invece è un segnale che il corpo (o la mente, o entrambi) ci manda per farci capire che cosi non va, che bisogna cambiare, cambiare vita, non solo cibo.
Non è la dieta che guarisce, è il nostro stesso corpo che si auto-guarisce se non lo sovraccarichiamo di troppo cibo, di cibi difficili da gestire a parte del nostro fisico, di cibi tossici.
Con il contributo di Simonetta Barcella e Silvia Petruzzelli.
Un percorso di prevenzione e guarigione attraverso varie
discipline: dall’erboristeria alla medicina tradizionale cinese,
dall’ayurveda all’alimentazione naturale.
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